Buscador de filtraciones de datos

La función Buscador de filtraciones de datos busca sus datos privados tanto en Internet como en la web oscura (desde los números de su tarjeta de crédito hasta la información de la seguridad social). Si sus datos pasan a ser de acceso público, el Buscador de filtraciones de datos le avisa.

Si no está suscrito a Kaspersky Plus o Premium, la funcionalidad es limitada: la aplicación solo comprueba su cuenta de My Kaspersky en busca de filtraciones de datos. También tiene que iniciar este análisis manualmente. La funcionalidad completa y el análisis automático de la cuenta están disponibles si tiene una suscripción a Kaspersky Plus o Premium.

Los cibercriminales pueden obtener acceso a varias bases de datos de recursos web y robar datos de cuentas de usuarios. Con esta función, puede saber si los datos de su cuenta han sido robados y tomar las medidas recomendadas para proteger sus datos.

La aplicación de Kaspersky comprueba su cuenta y, si la comprobación revela que sus datos podrían ser de acceso público, la aplicación le notificará al respecto y mostrará una lista de sitios desde los que podría haberse producido una filtración de datos, la fecha de la posible filtración y la categoría de datos que podrían ser de acceso público.

La aplicación Kaspersky le permite examinar posibles filtraciones no solo de sus propios datos, sino también de datos de otras cuentas de usuario que pertenezcan a sus amigos y familiares, por ejemplo.

Si tiene una suscripción a Kaspersky Plus o Premium, puede configurar comprobaciones automáticas para hasta 50 cuentas, además de su propia cuenta de My Kaspersky.

Al verificar cuentas de usuario, Kaspersky no recupera datos como texto sin formato. Usa los datos solo para realizar la verificación especificada y no los almacena. Al detectar una filtración, la aplicación Kaspersky no accede a los datos del usuario. Solo proporciona información sobre categorías de datos que pueden estar accesibles al público.

En esta sección

Comprobando su cuenta